当前位置:首页>部门乡镇导航>县直部门>郧西县教育局>新闻动态

副县长哈荣霞调研县中小学生实践教育基地(营地)建设情况

  • 发布时间:2021-03-05
    3月5日,郧西县副县长哈荣霞一行到马安调研县中小学生实践教育基地(营地)建设情况县教育局长杨耀东、马安镇党委书记严慈理等陪同调研。
    在实践教育基地(营地)建设工地,哈荣霞听取了工程具体建设相关负责人关于工程建设工作推进情况的汇报,询问了在工程建设中存在的困难与问题,并基地(营地)绿化工作高起点规划、高规格布局给予了合理化建议强调了要抢抓晴好天气,加快工程建设进度,建设过程中要注意安全第一,质量为上,确保高质量高水准把中小学生实践教育基地(营地)建设成精品工程、民生工程,助力福地马安早日打造成教育特色小镇。
    随后,哈荣霞一行到到镇中心小学检查学校春季开学情况,现场深入教室、食堂、操场等重点场所,对教师到岗、学生上课、校园安全、常规管理等工作进行全方位检查,详细了解了常态化疫情防控、入校人员管控、教育教学安排等各项工作情况。