当前位置:首页>部门乡镇导航>县直部门>郧西县教育局>新闻动态

县教育局长杨耀东一行督导县一中、县职中学校开学工作

  • 发布时间:2021-02-20
  • 作者: 胡连琼 熊杉

正月初八,节后上班的第二天,县教育局长杨耀东、县政府教育督导室副主任胡先成一行到郧西一中郧西职校督导学校开学工作,重点督查学校在建项目建设情况

在郧西一中,杨局长一行实地查看校园整体环境后,对积极奋战在高考备考一线的全体高三师生给予了点赞,对学校节后迅速走上正轨,快速进入紧张有序的复习备考状态高度肯定,同时送上真挚祝福,预祝郧西一中2021年新高考再创佳绩,为郧西教育增光添彩!

随后,杨局长一行查看了学校东边新建学生食堂及大门口旧宿舍楼D级危房拆除工程,强调务必要注意工程安全,制定施工时间表,确保新建学生食堂在2021年9月投入使用,切实改善学生用餐环境。

在郧西职校,杨局长一行查看了在建食堂、运动场、风雨操场等项目建设情况,听取了学校负责人关于项目推进情况的汇报,并就加快推进职教园区二期工程进行细致研究考量。

杨局长指出,春节刚过,园区项目能够迅速复工值得肯定,下一步在园区建设中要把好三道关,加快工程进度:一要严把施工安全关,进一步规范操作流程,加强安全管理,确保施工安全;二要严把疫情防控关,进一步做好返岗工人的体温健康监测,确保疫情防控全覆盖;三要严把工程质量关,要从细节着手,注重过程管理,确保工程质量。要求在确保工程质量和施工安全的情况下,加快工程进度,确保食堂、运动场等项目早日投入使用,进一步改善办学条件。