当前位置:首页>部门乡镇导航>县直部门>郧西县教育局>新闻动态

县教育局长杨耀东一行深入城关部分学校检查督导学校工作

  • 发布时间:2020-10-12
  • 作者: 钟德江 刘家福 杨兰 蒋进

10月12日,县教育局长杨耀东、县政府教育督导室副主任胡先成一行深入城关镇初级中学佘家湾小学寺沟小学,检查指导学校各项工作,重点督查学校项目建设。

在镇初级中学,杨局长一行先后走进学生公寓、教室、教师办公室,对学校精细化管理给予充分肯定。杨局长指出,城关镇初级中学迁址后,城区教育资源得到优化,全体教师精神面貌焕然一新,主人翁意识加强,深耕课堂精研业务,加压奋进目标明确,令人欣慰,充分相信一定会成为郧西的又一所“教育航母”。

在佘家湾小学,杨局长一行深入建设工地,对园舍建设和后期装修具体细节提出改进意见,对施工安全、工期和质量提出明确要求。并实地查看了幼儿园食堂,小学教室、运动场及消防池建设......相信在大家共同关爱和努力下,佘家湾小学的明天会更加美好!

在寺沟小学,杨局长一行对目前在校学生数、寄宿学生及教师情况进行了详细了解;对改造后的校园环境大加赞扬,对学校管理工作也给予了充分肯定,希望集众之力,将学校打造成城区高质量寄宿制小学,同时勉励学校老师要更加珍惜岗位,把握机遇,齐心提高教学质量,提升办学水平。