当前位置:首页>部门乡镇导航>县直部门>郧西县教育局>新闻动态

市检查组复查我县高三年级学校开学准备工作

  • 发布时间:2020-04-30
  • 作者: 熊杉

4月29日,市公安局内保支队支队长刘建春一行在副县长哈荣霞的陪同下,复查我县高三年级学校开学准备工作。

在郧西县第一中、县职业技术学校和县三中,检查组实地查看了学校教室、食堂、学生寝室、健康观察室和学校周边环境等重点区域的安全卫生情况,详细了解学校师生健康摸排监测、防疫物资储备等开学复课准备工作。

在听取工作汇报后,市检查组希望我县:在学校疫情防控和校园安全上,认识再提高,切实履行学校防控校园安全的主体责任;措施上再完善,抓实抓细校园安全和学校环境的各个环节,消除各种隐患;责任链条再栓牢,夯实校园安全的长效机制。

哈荣霞针对市检查组提出的建议、意见,要求学校和相关部门:加大落实力度,立行立改;压实责任,履行各自职责;加大督办力度,确保校园安全万无一失。