当前位置:首页>部门乡镇导航>县直部门>郧西县教育局>新闻动态

景阳乡王家小学举行教育发展基金会第五届及2019年度表彰大会

  • 发布时间:2019-11-29
  • 作者: 吴枝林

  11月28日,景阳乡王家中心小学举行教育发展基金会第五届及2019年度表彰大会。景阳乡党委书记陈会保,副书记、乡长晏光华,基金会会长、湖北武当红酒业有限公司董事长陈志发先生,副会长、陕西鑫越实业有限责任公司总经理任月清先生,副会长、湖北李二鲜鱼餐饮连锁有限公司总经理李胜平先生,副会长牛新来、刘兵等出席会议。

  会上,王家小学校长王超汇报了过去一学年学校教育教学工作,对在2019年高考中取得优异成绩且被本科学校录取的胡薇等五名从王家小学毕业的学生给予每人2000元的表彰,对在2019年中考中取得优异成绩且被郧西县第一中学及以上学校录取的牛萌等8名从王家小学毕业的学生给予每人1000元的表彰,对本校上学期各班品学兼优的祝方东等20名在校生给予每人100元的奖励,对在上学年教育教学工作中取得突出成绩的陈兴贵等7名教师给予表彰,本次用于奖励资金4万余元。会后基金会的陈会长和理事们召开了教师座谈会,慰问了全体教师,了解了学校和老师目前的困难及学校远景规划。当了解到学校的电子白板无法使用的情况,基金会副会长、陕西鑫越陕西鑫越实业有限责任公司总经理任月清先生现场捐赠20000元现金作为学校购买第一台一体机用,并要求近期安装到位。

  此次大会,现场充满了激情、热烈、活跃的气氛,鼓舞人心,令人振奋,对王家小学教育的发展起到了强大的助推作用。