当前位置:首页>部门乡镇导航>县直部门>郧西县教育局>新闻动态

北京平谷区教育研修中心送教城关镇中心小学

  • 发布时间:2019-11-27
  • 作者: 潘娟

  11月26日,北京市平谷区教育研修中心教研员孙红梅赴城关镇中心小学送教。各乡镇中心学校教研员及相关学科教师参加。

  活动主要有两项安排:上午由郧西县实验小学张海燕老师和城关镇明德小学苏晓老师主讲两节公开课,由北京市平谷区教育研修中心的专家给予诊断点评;下午由北京市平谷区教育研修中心教研员孙红梅老师开展小学数学高效教学策略的专题讲座。两位主讲老师的公开课,给大家呈现了郧西自主教育的风采,参与听课的老师和专家都给予了高度评价,同时孙红梅老师的诊断点评中也提出了合理中肯的意见和建议。孙红梅老师的专题讲座上,与会老师积极提问,请教在数学教学中的问题和疑惑,孙红梅老师耐心地一一释疑。通过一天的观摩和学习,各位老师表示收获颇多。此次送教活动对老师们来说,可真是雪中送炭!

平谷区教育研修中心教研员孙红梅老师开展讲座 

相关老师参加活动