当前位置:首页>部门乡镇导航>县直部门>郧西县教育局>新闻动态

王致亮再次慷慨捐资更换关防学校电动伸缩大门

  • 发布时间:2019-09-29
  • 作者: 蒙琳

  9月27日,由荆楚教育集团董事长、湖北青海商会党支部书记、关防教育发展基金会会长、关防乡九年一贯制学校名誉校长王致亮捐资4万余元为九年一贯制学校更换的磁感应电动伸缩门安装就位,并正式启用。

  由于年长月久的使用及各方面原因,学校老旧大门经常出现难以打开或需人工推开的现象,给师生进出带来许多不便。9月19日,王致亮先生回校主持2019年毕业班优秀教师表彰大会,了解到学校大门现状及学校经费严重不足情况,当即表态个人出资为学校更换新的磁感应电动门。经过昨日工作人员加班安装,今晨,新电动门正式投入使用。

  中心学校校长邹景文表示,爱心人士王致亮校长多年来的种种义举,大大改善了学校的办学条件,心系家乡教育的大爱情怀广为传扬,掀起成功人士捐资助学热潮,助力关防教育蓬勃发展。关防师生感激不尽,定当潜心育栋梁,致力创名校,弘扬报国志,反哺为家乡。