当前位置:首页>部门乡镇导航>县直部门>郧西县教育局>新闻动态

全县初中化学菜单教研活动在上津举行

  • 发布时间:2019-09-20
  • 作者: 赵少军

  9月19日,郧西县初中化学菜单教研活动在上津镇九年一贯制学校成功举行。县教研室生化教研员何行舟、初中化学中心教研组成员张秀发、乐章林及上津、六郎、店子、关防、湖北口中学的青年化学教师参加活动。上津镇中心学校教研员薛万江、上津镇九年一贯制学校副校长张鹏参与听课。

  上津九年一贯制学校黄峰峰、胡旭斐,中心教研组张秀发、乐章林按照同课异构的方式分别主讲公开课。初中化学教研员何行舟进行点评。他认为上津镇九年一贯制学校师生对导学案的处理比较务实,能做到全做、全批、全改,整体使用效果较好,希望大家在教学中运用好导学案以不断提升教学成绩。

  何行舟要求全体化学教师做到:严格以导学案为主体、落实导学案为核心、为落脚点,把每一道题做到全做、全批、全改,体现先学后教,先做后讲的自主教育理念。