当前位置:首页>部门乡镇导航>县直部门>郧西县教育局>通知公告

郧西县教育局关于表彰2020年中职招生先进单位和职业教育先进个人的决定

  • 发布时间:2021-06-01


西教发〔202140

郧西县教育局

关于表彰2020年中职招生先进单位和职业教育先进个人的决定

各中心学校、县直学校:

2020年全县各学校在县教育局的正确领导下,强化中职招生工作措施,创新中职招生工作思路,积极完成了下达的招生任务,为实现我县职业教育高质量办学、促进职业教育与其他各类教育协调、持续、健康发展发挥了积极作用。为表彰先进,推动全县职业教育再上新台阶,经县教育局研究决定,对县三中20所初级中学和钟德兵等58名职业教育先进个人予以表彰。

全县广大教师要积极向受表彰的先进单位和先进个人学习,进一步端正办学思想,全面贯彻党的教育方针,树立正确的质量观和人才观,发扬锐意进取、顾全大局的工作精神,为推进全县一深化两提升和职业教育可持续发展做出新的贡献。

附件:郧西县2020年中职招生工作先进单位、职业教育工作先进个人名单

`                          

                                            郧西县教育局

                                            2021527