当前位置:首页>部门乡镇导航>县直部门>郧西县教育局>通知公告

关于召开全县教学工作总结表彰现场会的通知

  • 发布时间:2019-10-09

郧西县教育局

关于召开全县教学工作总结表彰现场会的通知

 

中心学校、县直学校:

经研究,定于20191016日在景阳乡初级中学召开全县教学工作总结表彰现场会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

总结20182019学年教学工作,表彰在教学工作中做出突出贡献的先进单位和个人,制定2020年教学质量目标,谋划实现预期目标的举措。

二、参会人员

教育局班子成员、专职督学、有关股室站负责人(行办、党办、人事股、基教股、督导办、电教站),乡镇中心学校校长、初级中学校长、中心小学校长,县直学校校长,县教学研究室、乡镇中心学校、实验小学教研员。

 三、报到时间

所有参会人员于1015日下午在景阳乡初级中学报到。10168:00准时召开全县教学工作总结表彰现场会。

四、有关事项

1.严格参会名额,不得擅自增加或减少参会人员;

2.参会人员要求统一集中乘车,自带车辆的一律提前报教育局办公室备案;

3.服从食宿安排,注重路途和会议安全。

4.会议联系人:范炳军(电话:13508686763   668638

 

 

                                                 郧西县教育局

                      2019109